ВВпервые, если честно, купила черемшу и была немного в замешательстве, что с ней делать. Решила экспериментировать. Вот что из этого вышло — очень даже пикантные блинчики :). Для выпекания самих блинов можете воспользоваться моим рецептом, либо, если у вас имеется свой, интересный и проверенный годами я была бы не прочь его услышать. Так что предлагайте свои варианты исполнения блинчиков :).
Ингредиенты:
- Рис отваренный 1 стакан
- Яйца отваренные 4 шт
- Черемша 1/3 пучка
- Щавель -несколько листов (не обязательно)
- Сыр 100 гр
- Лук репч 1 шт
- Укроп — 1\2 пучка
- Блины 10-12 шт
Приготовление:
Лук нарезаем мелко и обжариваем на раст масле до золотистого цвета.
Туда кладем нашинкованный щавель и черемшу.
Смешиваем с тертым сыром, рисом, мелко нарезанным яйцом и укропом.
Выкладываем начинку не блин и заворачиваем конвертиком.
А это работа мужа :)
По желанию блины можете слегка обжарить.
Другие начинки для блинов: с бананом в карамели, с яблоком и творогом, с печенью.
Приятного аппетита!
Не оставайтесь безучастными! Сохраняйте ссылки для себя и делитесь с друзьями в Ваших любимых социальных сетях: