Блины с рисом, яйцом и черемшой

 
 
 

ВВпервые, если честно, купила черемшу и была немного в замешательстве, что с ней делать. Решила экспериментировать. Вот что из этого вышло — очень даже пикантные блинчики :). Для выпекания самих блинов можете воспользоваться моим рецептом, либо, если у вас имеется свой, интересный и проверенный годами я была бы не прочь его услышать. Так что предлагайте свои варианты исполнения блинчиков :).

Ингредиенты:

  • Рис отваренный 1 стакан
  • Яйца отваренные 4 шт
  • Черемша 1/3 пучка
  • Щавель -несколько листов (не обязательно)
  • Сыр 100 гр
  • Лук репч 1 шт
  • Укроп — 1\2 пучка
  • Блины 10-12 шт

Приготовление:

Лук нарезаем мелко и обжариваем на раст масле до золотистого цвета.

bliny

Туда кладем нашинкованный щавель и черемшу.

bliny

Смешиваем с тертым сыром, рисом, мелко нарезанным яйцом и укропом.

bliny

Выкладываем начинку не блин и заворачиваем конвертиком.

bliny

bliny

А это работа мужа :)

bliny

По желанию блины можете слегка обжарить.

Другие начинки для блинов: с бананом в карамели, с яблоком и творогом, с печенью.

Приятного аппетита!

Не оставайтесь безучастными! Сохраняйте ссылки для себя и делитесь с друзьями в Ваших любимых социальных сетях: