Вход на сайт

Чтобы оценить эту запись, Вам необходимо войти.

Чтобы увидеть эту запись, Вам необходимо войти.

Facebook

Забыли пароль? | Новая регистрация

войти
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Главная
  • Здоровье
    • Здоровое телоЗдоровый образ жизни
    • Здоровый ДухФилософия жизни | Внутренний мир
    • Здоровое питаниеКак правильно питаться
  • Кухня
    • Кулинарные рецепты
    • Продукты питания
    • Полезные советы
  • Всё о компьютерах
    • iOS
    • Mac Os X
    • ПК от А до Я
    • Обработка видео
    • Графика и Дизайн
  • Интернет
    • Основы сети интернетТеория интернета
    • Интернет-словарь
    • Как сделать сайтвсё для вебмастера
    • Как зарабатыватьКак и где зарабатывать в интернете
  • Мир кино
    • АктёрыЗвёзды кино
    • Режиссёры
    • Лучшие фильмы
  • БлаготворительностьДари Жизнь
Лента новостей:
Говядина карри с овощами и ароматным рисом.
Салат с белой фасолью, крабовыми палочками и брынзой.
Куриные сердечки, тушеные в сметане с овощами и брынзой.
Ленивые вареники с творогом.
Воздушное сырное суфле с треской.
Шоколадный торт с мятной глазурью.
Предыдущая
  • Гаспачо

    Ну вот жара снова к нам вернулась, после непродолжительного господства прохладной погоды. Нужно как-то с ней бороться. В ход идут ледяные напитки и холодные супы. С одним из таких ..

  • Семга, запеченная под овощной шубкой

    Этот рецепт запеченной сёмги самый частый и любимый в нашем доме (из рыбных блюд). Делается очень быстро и получается очень вкусно. В качестве овощной шубки можно использовать ра..

  • Блинчики с начинкой из банана в карамели

    Перепробовала великое множество рецептов приготовления карамели, и мешала её - и не мешала, и снимала пенку - и не снимала. Все равно итог один - она сахарится. Этот способ нашла в..

  • Банановый коктейль

    Этот коктейль готовил мой муж. Я в данном случае лишь сторонний наблюдатель :). Неплохо хоть иногда побывать в роли дегустатора, а не повара. Из данного количества ингредиентов вых..

  • Блинчики с яблоками по типу «Сюзетт»

    Блинчики с яблоками по типу «Сюзетт». Делала я как то на масленицу блинчики «Сюзетт». Так вот готовятся они с апельсиновым соком. Сейчас мне захотелось таких же, только яблочн..

  • Мохито безалкогольный

    Кулинарные сайты с фото рецептами рецепты с фотографиями кулинарные рецепты..

  • Гаспачо

  • Семга, запеченная под овощной шубкой

  • Блинчики с начинкой из банана в карамели

  • Банановый коктейль

  • Блинчики с яблоками по типу «Сюзетт»

  • Мохито безалкогольный

Далее
рубрика
 
  • Избранное
  • Супы и Рагу
  • Рыба и морепродукты
  • Мясо
  • Закуски
  • Рецепты салатов
  • Соусы
  • Сладкая выпечка
  • Несладкая выпечка
  • Запеканки
  • Десерты и Напитки
  • Торты и Пирожные
  • Вторые блюда
  • Карта сайта Dizzyworld.ru
  • Поможем всем миром
  • Постные блюда
  • Бюджетные блюда
  • Продукты питания
  • Здоровое питание
  • Полезные советы

Кухня

здесь пошаговые рецепты с фото, приготовленные исключительно нами

А еще можно узнать много интересного о продуктах питания: вред, польза или как их выбирать

Все блюда и фотографии к ним сделаны Нами!

Смотреть продукты питания, пошаговые рецепты и другие статьи на тему кухни.

Кухня

 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Говядина карри с овощами и ароматным рисом.

    • Вторые блюда
    • Мясо
  • автор Галина Медведева
  • от 07.04.2015
  • 0
  • 2
Говядина карри с овощами и ароматным рисом. [dropcapО[/dropcap] Обожаю пробовать все новое и необычное! Обожаю разные кухни мира, в том числе азиатскую! Сегодня будем готовить тайское блюдо. Я тут недавно в Ашане приобрела готовую карри пасту, да от жадности набрала сразу несколько видов, так чт[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Салат с белой фасолью, крабовыми палочками и брынзой.

    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 06.04.2015
  • 0
  • 0
Салат с белой фасолью, крабовыми палочками и брынзой. Очень быстрый салатик и прекрасный гарнир для основного блюда. Ингредиенты: Приготовление: Крабовые палочки и брынзу нарезаем одинаковыми кубиками. С фасоли сливаем жидкость и добавляем к салату.Выдавливаем чеснок. Заправляем йо[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Куриные сердечки, тушеные в сметане с овощами и брынзой.

    • Вторые блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 20.01.2015
  • 0
  • 0
Куриные сердечки, тушеные в сметане с овощами и брынзой. Ну для начала расскажу об оценке этого блюда моим мужем. Он сказал: «Не плохо» и поверьте это высший комплимент, потому что все, что каким-либо образом связано с потрошками он просто не выносит. Ингредиенты: Приготовление: Сердеч[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Ленивые вареники с творогом.

    • Бюджетные блюда
    • Вторые блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 24.12.2014
  • 0
  • 1
Ленивые вареники с творогом. Иногда и лень бывает полезна. Как говорит мой муж: лень – двигатель прогресса, и если бы человек не был ленив, он бы не придумал так много полезных вещей, облегчающих нашу жизнь. Ленивые вареники на то и ленивые, что не требуют больших вложений энергии и драгоценно[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Воздушное сырное суфле с треской.

    • Вторые блюда
    • Рыба и морепродукты
  • автор Галина Медведева
  • от 14.12.2014
  • 0
  • 1
Воздушное сырное суфле с треской. Это мой первый опыт приготовления какого-либо суфле. И точно могу сказать, что первый блин комом не вышел :). За основу рецепта я взяла способ приготовления рыбного суфле из книги великолепной Джулии Чайлд. Правда не обошлось без моих вмешательств и в итоге выш[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Шоколадный торт с мятной глазурью.

    • Торты и Пирожные
  • автор Галина Медведева
  • от 02.12.2014
  • 0
  • 1
Шоколадный торт с мятной глазурью. ШОКОголики мужайтесь! Этот торт для вас. Он очень, очень, приочень шоколадный. Нежный, и в то же время сочный, насыщенный вкус. А сочетание темного шоколада и мятной глазури способно свести с ума не только любителя шоколада, но всякого, попробовавшего этот торт.[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Творожный кекс с айвой.

    • Выпечка
  • автор Галина Медведева
  • от 26.10.2014
  • 0
  • 0
Творожный кекс с айвой. Сейчас самый сезон для айвы. Надоело айвовое варенье? Приготовьте вот такой кексик и вы не разочаруетесь! В выпечке айва потрясающе гармонирует, но только если её предварительно обработать – довести до сладости и мягкости. Приготовление: Для начала займемся а[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Салат из свеклы с фасолью

    • Бюджетные блюда
    • Постные блюда
    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 01.06.2014
  • 0
  • 0
Салат из свеклы с фасолью. Ингредиенты: Приготовление: Свеклу отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками. Фасоль промываем. Лук и зелень мелко шинкуем. Все продукты соединяем , солим, перчим. Готовим заправку. Смешиваем масло, лимонный сок, горчицу и вустерский соус, добавляем прованские травы.[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Бефстроганов с базиликом

    • Вторые блюда
    • Мясо
  • автор Галина Медведева
  • от 01.06.2014
  • 0
  • 0
Бефстроганов с базиликом. Ингредиенты: Приготовление: Говядину нарезаем на пласты поперек волокон. Слегка отбиваем. А теперь пласты режем на полоски, шириной сантиметр. На разогретой сковороде по частям быстро обжариваем мясо, перекладываем его в кастрюлю и ставим на ма[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Салат из редьки и картофеля

    • Бюджетные блюда
    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 31.05.2014
  • 1
  • 1
Салат из редьки и картофеля. Ингредиенты: Приготовление: Картофель в мундире кладем в кипящую воду с добавлением соли, лаврового листа и горошин черного перца. Варим до готовности. Очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Мелко нарезаем яйца. Редьку натираем на крупной терке. Огурц[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Салат «Рыбный берег»

    • Бюджетные блюда
    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 31.05.2014
  • 0
  • 1
Салат «Рыбный берег». Этот салат меня удивил. Не ожидала такого результата, когда собиралась его готовить. Очень приятный получился. Есть в нем и свежесть яблока, и кислинка соленого огурца, острота горчицы и нежность тунца. Всего в меру и неожиданно хорошее сочетание ингредиентов. И ещё один е[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Салат «Морской бриз»

    • Бюджетные блюда
    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 31.05.2014
  • 0
  • 0
Салат «Морской бриз». Идеальный салат для диетического питания. Мясо кальмара является прекрасным диетическим белковым продуктом, ведь по многим показателям его состав богаче чем мясо птицы или говядина. Кальмары улучшают работу пищеварительной системы и нормализуют работу кишечника. Лучше, конеч[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Блинчики с яблоками по типу «Сюзетт»

    • Десерты и Напитки
  • автор Галина Медведева
  • от 31.05.2014
  • 0
  • 0
Блинчики с яблоками по типу «Сюзетт». Делала я как то на масленицу блинчики «Сюзетт». Так вот готовятся они с апельсиновым соком. Сейчас мне захотелось таких же, только яблочных. Можно было бы не заморачиваться и сходить в магазин за яблочным соком. Но мы не идем легким путем! Я решила включить[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Cицилийский суп из баклажан

    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 26.05.2014
  • 0
  • 1
Cицилийский суп из баклажан. В продолжение темы сицилийской кухни, про которую я упоминала в рецепте баклажан, запеченных по-сицилийски, хочу предложить Вам ещё одно очень популярное на острове блюдо – суп из баклажан. Неожиданно? Понимаю! Сама поначалу, очень настороженно отнеслась к данному рец[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Виноградный коблер

    • Десерты и Напитки
  • автор Галина Медведева
  • от 26.05.2014
  • 0
  • 1
Виноградный коблер. Очередной хрустящий коблер, на сей раз с виноградом. После персикового коблера у меня началась какая-то мания перепробовать всевозможные начинки для этого сногсшибательного десерта. А тут как раз наш хороший знакомый угостил потрясающим сладким киш-мишем из своего сада. Ну про[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Трубочки с белковым кремом

    • Выпечка
    • Торты и Пирожные
  • автор Галина Медведева
  • от 26.05.2014
  • 0
  • 1
Трубочки с белковым кремом. Мне всегда казалось, что приготовить дома слоеные трубочки с белковым кремом - это что то нереальное. Оказалось нет ничего проще! Главное купить конусные формочки для выпекания трубочек. Но и это не оказалось проблемой, потому что в Ашане этого добра навалом и цена оче[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Десерт из заварного белкового крема и замороженного винограда

    • Десерты и Напитки
  • автор Галина Медведева
  • от 26.05.2014
  • 0
  • 0
Десерт из заварного белкового крема и замороженного винограда. В данном десерте миллион вариаций. Подобный белковый крем вы можете дополнить любыми ягодами или фруктами. Посыпать шоколадом или кофе. Все на ваш вкус.Так же это прекрасная начинка для трубочек. Ингредиенты: Приготовление: [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Салат из свеклы с яблоком и грецкими орехами

    • Бюджетные блюда
    • Постные блюда
    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 26.05.2014
  • 0
  • 1
Салат из свеклы с яблоком и грецкими орехами. Очень легкий, витаминный салатик, в котором всего в меру и сладости и кислинки. Прекрасно освежает и разнообразит меню. Ингредиенты: Приготовление: Свеклу и яблоко нарезаем небольшими кубиками. Орехи рубим не сильно мелко. Ку[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Шампиньоны на мангале

    • Вторые блюда
    • Постные блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 24.05.2014
  • 0
  • 2
Шампиньоны на мангале (шашлык из шампиньонов). Не один выезд на шашлыки не обходится без жаренных на костре грибочков. Я хочу рассказать вам свой рецепт маринада для грибов. Ингредиенты: Приготовление: Грибы промываем и обсушиваем. Выкладываем в емкость, в которой будем мариновать. [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Шашлык из куриных бедер в маринаде из киви

    • Вторые блюда
    • Мясо
  • автор Галина Медведева
  • от 24.05.2014
  • 0
  • 2
Шашлык из куриных бедер в маринаде из киви. Процесс маринования шашлыка очень важен, только тогда мясо получится сочным и мягким. Наверняка Вы пробовали различные маринады для мяса. В ход идут минералка, кефир, томат, лимон, в общем кто во что горазд. Все они по своему хороши и уверена у Вас есть[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Молодой картофель с кабачками, запеченными в духовке

    • Бюджетные блюда
    • Вторые блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 24.05.2014
  • 0
  • 2
Молодой картофель с кабачками, запеченными в духовке. Я обожаю это сочетание. Молодой, ароматный картофель с кабачками в майонезе с чесноком, посыпанными душистым укропом. А если ещё и с овощным или греческим салатиком, то вообще сказка! Раньше я всегда жарила кабачки. Но с недавних пор стараюсь [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Фруктово-йогуртовый десерт

    • Десерты и Напитки
  • автор Галина Медведева
  • от 20.03.2014
  • 0
  • 0
Фруктово-йогуртовый десерт. Очень быстрый и простой рецепт десерта, которым не стыдно угостить любимых гостей. Можно разлить в отдельные формочки, а можно в одну большую, а потом разрезать на кусочки. Ингредиенты: Приготовление: Желатин замачиваем в стакане холодной воды на 10 минут. Затем[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Пицца на кефире

    • Несладкая выпечка
  • автор Галина Медведева
  • от 20.03.2014
  • 0
  • 0
Пицца на кефире. Мы с мужем предпочитаем сократить употребление дрожжей и всего с что с ними связано, поэтому я стараюсь искать рецепты теста и выпечки без использования дрожжей и пиццу на дрожжевом тесте я не делаю никогда. Предлагаю рецепт теста для пиццы без дрожжей. Из данного количества тест[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Яблочный пирог со сметанной заливкой

    • Выпечка
  • автор Галина Медведева
  • от 20.03.2014
  • 0
  • 6
Яблочный пирог со сметанной заливкой. Этот рецепт я заполучила на работе, когда мы с одной клиенткой разговорились про еду :). Спасибо ей ибо пирог получается потрясающе нежным и безумно вкусным. Ингредиенты: Приготовление: Яблоки очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки, взбрызнуть[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Запеканка из брокколи с фаршем

    • Запеканки
  • автор Галина Медведева
  • от 20.03.2014
  • 1
  • 0
Запеканка из брокколи с фаршем. С недавних пор очень полюбила брокколи и думаю не зря, так как этот овощ оказался не только вкусным, но и невероятно полезным. Вот захотелось чего-нибудь запеченного сделать. Сыр решила не добавлять, но это на ваше усмотрение. Слишком уж много наша семья потребляет[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Пирог с вишней и творогом

    • Выпечка
  • автор Галина Медведева
  • от 17.03.2014
  • 4
  • 32
Пирог с вишней и творогом. Вы обязательно должны это попробовать!!! Пирог просто чудо! Рассыпчатое, но в тоже время очень нежное тесто, приятная кислинка от вишни и сладкая творожная начинка - это сказка для сладкоежки! Я впервые его попробовала в гостях у знакомой и просто влюбилась в этот вкус.[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Оладьи с яйцом и зеленым луком

    • Бюджетные блюда
    • Закуски
  • автор Галина Медведева
  • от 17.03.2014
  • 0
  • 2
Оладьи с яйцом и зеленым луком. Воистину лень – двигатель прогресса. Что только человек ни придумает, чтоб облегчить себе жизнь. Данный случай – не исключение! Эти оладьи получаются практически как пирожки с яйцом и луком. Вот только не нужно ничего лепить. Лентяюшки, этот рецепт специально для н[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Запеканка с баклажанами

    • Вторые блюда
    • Запеканки
  • автор Галина Медведева
  • от 17.03.2014
  • 0
  • 2
Запеканка с баклажанами. Сегодняшнее открытие меня немного ошарашило. Наткнулась на информацию о том, что баклажан - это на самом деле ягода. Вот никогда бы не подумала. Ладно, арбуз, все уже смирились, что он ягода, но БАКЛАЖАН! Пришлось заняться вопросом подробнее. Оказывается баклажан относитс[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Картофельные ньокки в курином бульоне

    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 17.03.2014
  • 0
  • 0
Картофельные ньокки в курином бульоне. В большинстве случаев ньокки подаются без бульона, но с различными соусами. Рецепт ньокков в сливочном соусе вы можете посмотреть здесь. Однако, ньокки могут не менее прекрасно смотреться в супах, особенно, если в них добавить куриную грудку. Вот подобный ва[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Сырный суп с цветной капустой

    • Бюджетные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 16.03.2014
  • 0
  • 0
Сырный суп с цветной капустой . Ингредиенты: Приготовление: Цветную капусту разбираем на соцветия, стебель мелко режем и варим в солёной, кипящей воде около 20 минут. Вынимаем капусту из бульона и обжариваем её на растопленном сливочном масле. Убираем цветную капусту обратно в кас[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Тыквенное печенье в глазури

    • Выпечка
  • автор Галина Медведева
  • от 16.03.2014
  • 0
  • 0
Тыквенное печенье в глазури. Приготовление: Разогреваем духовку до 180 гр Тыкву очищаем, нарезаем кусочками и отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности. В блендере смешиваем тыкву и размягченное сливочное масло, добавляем яйцо и сахар, перемешиваем. Выкладываем[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Куриные бедра, запеченные в рукаве с чесноком и имбирем

    • Вторые блюда
    • Мясо
  • автор Галина Медведева
  • от 16.03.2014
  • 0
  • 0
Куриные бедра, запеченные в рукаве с чесноком и имбирем. Ингредиенты: Приготовление: Бедра моем, снимаем шкурку. Чеснок с имбирем натираем на мелкой терке и добавляем к мясу. Выкладываем все остальные ингредиенты и даем помариноваться пол часика. Можно сложить сразу в рукав для запекан[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Фаршированные баклажаны по-ливански

    • Вторые блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 16.03.2014
  • 0
  • 0
Фаршированные баклажаны по-ливански. Для фарширования следует выбирать небольшие баклажаны, размером примерно 10-12 см. Вообще баклажаны идеально служат в качестве емкости для какой-либо начинки и поэтому рецептами фаршированных баклажан богаты многие кухни мира. Сегодняшний рецепт относится к ли[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Молодой картофель, запеченный с грибами

    • Бюджетные блюда
    • Вторые блюда
    • Постные блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 14.03.2014
  • 0
  • 0
Молодой картофель запеченный с грибами. Вы можете использовать не только молодой картофель, ведь картошку мы любим круглый год, а не только в весенний сезон. Ингредиенты: Приготовление: Картофель разрезаем на 4 части (если крупные клубни, мелкую можно не разрезать). Отвариваем почти до готов[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Кабачковая икра с баклажанами

    • Бюджетные блюда
    • Закуски
    • Постные блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 14.03.2014
  • 0
  • 0
Кабачковая икра с баклажанами. Этим рецептом я вряд ли кого-то удивлю, но всё же... Ингредиенты: Приготовление: Кабачки и баклажаны очень мелко нарезаем. Выкладываем в глубокую сковороду с растительным маслом, накрываем крышкой и тушим на среднем огне. В это время натираем морковь на [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Мини пышки с медом

    • Десерты и Напитки
  • автор Галина Медведева
  • от 14.03.2014
  • 0
  • 0
Мини пышки с медом. Очень простой рецепт родом из детства. Ингредиенты: Приготовление: Яйца слегка взбиваем с сахаром, добавляем часть муки, перемешиваем до однородной консистенции, затем добавляем кефир, снова тщательно перемешиваем и высыпаем оставшуюся муку. Я так делаю, чтобы легче б[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Соте из кабачков

    • Бюджетные блюда
    • Вторые блюда
    • Постные блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 14.03.2014
  • 0
  • 0
Соте из кабачков. Подобное я делала из баклажан, теперь решила попробовать такой рецепт из кабачков. Ингредиенты: Приготовление: Кабачки нарезаем колечками толщиной 0,5 см. Обжариваем на раст масле. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, перец режем кусочками. На р[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Грибной пирог-перевёртыш

    • Несладкая выпечка
  • автор Галина Медведева
  • от 14.03.2014
  • 0
  • 0
Грибной пирог-перевёртыш. Предлагаю не совсем обычное исполнение пирога. Подавать можно со сметаной или с греческим йогуртом. Приготовление: Перемешиваем все ингредиенты для теста. Консистенция должна получиться как на оладьи. Лук обжариваем с морковкой. Добавляем грибы. Форму [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром

    • Вторые блюда
    • Рыба и морепродукты
  • автор Галина Медведева
  • от 14.03.2014
  • 0
  • 9
Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром. Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии. Ингредиенты: Приготовление: Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Пирог со сгущенкой

    • Выпечка
  • автор Галина Медведева
  • от 14.03.2014
  • 0
  • 2
Пирог со сгущенкой. Пирог на тот случай, когда заморачиваться с тортами совсем не хочется, но и вкусненького отведать не против. Ингредиенты: Приготовление: Яйца взбиваем с гашеной содой, добавляем сгущенку и муку. Выливаем в смазанную форму и выпекаем в разогретой духовке. Сначала пр[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Мидии запеченные с лимоном и чесноком

    • Рыба и морепродукты
  • автор Галина Медведева
  • от 14.03.2014
  • 0
  • 0
Мидии запеченные с лимоном и чесноком. Эти мидии готовил муж, а я в данном случае исполняю роль секретарши и записываю за ним рецепт, ну и краем глаза, конечно, контролирую процесс. Мидии получились натуральные без всяческих сливок, сметаны и прочего. Приятно иногда ощутить «чистый» вкус продукта[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

    • Вторые блюда
    • Закуски
  • автор Галина Медведева
  • от 11.03.2014
  • 0
  • 3
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками. Ещё один вариант сытной закуски из слоеного теста. В моем случае лодочки получились достаточно большие и вполне подойдут для полноценного ужина или обеда. Если хотите преподнести их в качестве закуски на праздничный стол, можно смело уме[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Паста с овощным соусом

    • Вторые блюда
    • Постные блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 11.03.2014
  • 0
  • 0
Паста с овощным соусом. Очень простой и незатейливый рецепт выручит вас в момент, когда не знаешь что приготовить на ужин. Я отнесла этот рецепт к категории постных, однако это очень сытное блюдо и на первый взгляд даже не подумаешь, что оно постное, ведь для нас постная пища ассоциируется в перв[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Постный суп-пюре из зеленого горошка

    • Постные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 11.03.2014
  • 0
  • 1
Постный суп-пюре из зеленого горошка. Рецепт специально для категории постные блюда. Для тех, кто не постится рецепт можно модернизировать, обжаривая лук на небольшом количестве сливочного масла и добавив сливки в конце приготовления. Получится более нежный сливочный вкус. Хотя и для постного блю[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Салат из болгарского перца и свежей зелени

    • Постные блюда
    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 11.03.2014
  • 0
  • 0
Салат из болгарского перца и свежей зелени. Этот салат – чистая импровизация. Так что я просто хочу подать вам идею для очередного салата. Прекрасно будет сочетаться с мясными и рыбными блюдами, да и для постящихся самое оно. Ингредиенты: Приготовление: Болгарский перчик нарезаем солом[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Запеченные яблоки с изюмом, черносливом и орехами

    • Десерты и Напитки
    • Постные блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 11.03.2014
  • 0
  • 0
Запеченные яблоки с изюмом, черносливом и орехами. Прекрасный десерт – мягкие, сочные запеченные яблочки с пикантной пряной начинкой. Потрясающее сочетание ароматов корицы и апельсиновой цедры придают блюду неповторимый и незабываемый вкус. К тому же печеные яблоки очень полезны. Они богаты калие[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Нут и белая фасоль, тушеные со шпинатом

    • Вторые блюда
    • Постные блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 10.03.2014
  • 0
  • 0
Нут и белая фасоль, тушеные со шпинатом. Нут, или турецкий горох, очень вкусный и несомненно полезный бобовый продукт. Наверняка вы много раз видели его на прилавках магазинов, но готовили ли вы его? Скорее всего нет. Почему-то в нашей стране блюда из этого богатого витаминами продукта совершенно[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Запеченные спагетти "а ля лазанья"

    • Вторые блюда
    • Запеканки
  • автор Галина Медведева
  • от 21.02.2014
  • 0
  • 1
Запеченные спагетти "а ля лазанья". Итак, это ОЧЕНЬ вкусно. Похоже на лазанью, но только вместо листов лазаньи  - спагетти. Идеально подойдет для того, чтобы утолить голод пришедшего с работы мужа или ненасытного подростка – сына. Очень сытно, питательно и вкусно. Если вы не любите грибы, от них[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Торт "Норка крота"

    • Торты и Пирожные
  • автор Галина Медведева
  • от 21.02.2014
  • 0
  • 2
Торт "Норка крота". Этот торт готовится без особых усилий, очень вкусный, ну и не совсем обычно преподнесенный. Радость для моего мужа, обожающего бананы. Если Вы тоже к ним неравнодушны, думаю Вам стоит приготовить этот потрясающий тортик. Приготовление: Смешиваем муку с разрыхл[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Запеченная красная рыба в кефирно-имбирном маринаде

    • Рыба и морепродукты
  • автор Галина Медведева
  • от 21.02.2014
  • 0
  • 2
Запеченная красная рыба в кефирно-имбирном маринаде. Наверное я повторюсь, но рыбу готовлю частенько. И в основном из-за мужа – любителя морепродуктов. Но все же должна признать, что это очень ценный продукт с точки зрения здорового питания, а красная рыба, как известно, является неплохим источни[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Суп-пюре с креветками

    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 11.02.2014
  • 0
  • 0
Суп-пюре с креветками. Этот густой, нежный, воздушный и легкий супчик придется Вам по вкусу. Потрясающе вкусный. Ингредиенты: Приготовление: Картофель, перец, морковь нарезаем средними кусочками. Капусту цветную, если свежая, необходимо помыть и разделить на соцветия. У меня мороженная. [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Морковный торт

    • Торты и Пирожные
  • автор Галина Медведева
  • от 11.02.2014
  • 1
  • 2
Морковный торт. После этих волшебных морковных кексов, произведших фурор среди всех моих дегустаторов, я просто не смогла устоять и не испечь торт по их образу и подобию :) . За основу я в точности взяла этот же рецепт, только уменьшила пропорции в 2 раза, иначе получился бы просто громадный торт[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Лимонно-чесночное филе хека

    • Бюджетные блюда
    • Рыба и морепродукты
  • автор Галина Медведева
  • от 11.02.2014
  • 0
  • 0
Лимонно-чесночное филе хека. Вообще рыбу не очень люблю, готовлю в основном ради мужа, ну и для разнообразия рациона. Я больше любитель мяса. Однако, эта рыбка получилась нежная, со слегка сливочным вкусом за счет того, что запекалась в сливочном масле. Брала замороженное филе: удивило, что при р[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Творожно-банановое печенье

    • Выпечка
  • автор Галина Медведева
  • от 11.02.2014
  • 0
  • 3
Творожно-банановое печенье . Быстрый рецепт быстрого десерта. Здесь главное, чтобы бананы были очень спелыми, лучше даже перезрелыми. Так что, если у вас завалялись переспевшие бананы, знайте, вы всегда можете пустить их в дело, а не выбрасывать. Если переспевших бананов все-таки нет или вам неко[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Овощной гарнир к мясным и рыбным блюдам

    • Вторые блюда
    • Постные блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 11.02.2014
  • 0
  • 1
Овощной гарнир к мясным и рыбным блюдам. Этот рецепт хорош тем, что его можно использовать и как гарнир к рыбе или мясу, и как самостоятельное блюдо. Первый раз я делала без грибов получилось вкусно, но не очень сытно - чисто для гарнира. В этот раз решила добавить грибы и выложить рецепт на ваш [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Блинчики «СЮЗЕТТ»

    • Десерты и Напитки
  • автор Галина Медведева
  • от 11.02.2014
  • 0
  • 0
Блинчики «Сюзетт». Скоро Масленица! А в масленичную неделю так хочется не просто банальных блинчиков, а чего-нибудь эдакого, экзотичного что-ли. Предлагаю такой вариант приготовления вкусных, ароматных блинчиков. Получается просто пальчики оближешь! Делала уже несколько раз, пробовала использоват[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Скумбрия, запеченная с соусом Песто

    • Рыба и морепродукты
  • автор Галина Медведева
  • от 06.02.2014
  • 0
  • 3
Скумбрия, запеченная с соусом Песто.Соус Песто можно купить готовый в супермаркете или приготовить самостоятельно. Здесь у меня есть рецепт. Но в этот раз мне пришлось купить готовый, потому как не нашла ни в одном магазине свежий базилик. Достаточно интересный вкус получился - ароматная скумбрия с [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Соус Песто с запеченным чесноком

    • Соусы
  • автор Галина Медведева
  • от 06.02.2014
  • 0
  • 0
Соус Песто с запеченным чесноком. Это интересное и необычное для русского человека название имеет итальянское происхождение, равно как и сам соус. Согласно традиции итальянцы готовят Песто при помощи ступки и пестика, они его как бы перетирают, отсюда и название, в переводе с итальянского означаю[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Запеканка из поленты с тушеной капустой и соусом Болоньезе

    • Запеканки
  • автор Галина Медведева
  • от 06.02.2014
  • 0
  • 0
Запеканка из поленты с тушеной капустой и соусом Болоньезе. Полента – это простое блюдо итальянских крестьян. Готовится из кукурузной муки или крупы. В общем, грубо говоря, это то, что у нас называют кукурузной кашей. Только вот итальянцы облекли её в различные вкусовые формы. Ингредиенты: [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

"Пушистый" закусочный тортик

    • Закуски
  • автор Галина Медведева
  • от 27.01.2014
  • 0
  • 0
"Пушистый" закусочный тортик. Прекрасная закуска на праздничный стол - быстро готовится и выглядит красиво. Ингредиенты: Приготовление: Смешиваем фарш с мелко нарезанным луком и зеленью. Солим, перчим. Добавляем яйца и молоко. Затем кладем муку. Все хорошенько перемешиваем. Ло[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Рагу из говядины с грибами и белой фасолью

    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 19.01.2014
  • 0
  • 1
Рагу из говядины с грибами и белой фасолью. Блюдо не из самых скоростных по времени приготовления и все же хоть раз вы должны его попробовать. Говядина всегда отнимает много времени, потому что требует долгого тушения, ну за исключением, наверное, телятины - молодой и мягкой. Ингредиенты: [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Мидии, запеченные под сливочным соусом

    • Рыба и морепродукты
  • автор Галина Медведева
  • от 19.01.2014
  • 0
  • 1
Мидии, запеченные под сливочным соусом. Мидии в ракушках, конечно, удовольствие не самое дешевое, но иногда можно себя побаловать. К тому же они намного нежнее и сочнее, чем те мелкие, которые валяются в огромной куче других морепродуктов в замороженном виде под названием морской коктейль. Ингре[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Жаркое по-домашнему

    • Вторые блюда
    • Мясо
  • автор Галина Медведева
  • от 19.01.2014
  • 0
  • 4
Жаркое по-домашнему. Простое, незамысловатое блюдо без каких-либо изысков, но от этого совершенно не теряющее свой вкус и пользу. Ингредиенты: Приготовление: На раст. масле слегка обжариваем с луком и морковью, можно прям в кастрюле. Затем добавляем порезанное мясо, заливаем стака[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Тортик "Фруктовая нежность"

    • Торты и Пирожные
  • автор Галина Медведева
  • от 19.01.2014
  • 0
  • 5
Тортик "Фруктовая нежность". Долго думала о том,что же написать об этом торте. Решила быть немногословной и просто описать его вкусовые качества. Так вот этот торт необычайно легкий, не приторный, ну и ФРУКТОВЫЙ. В начинку вы можете положить любые угодный вашей душе фрукты - всё будет вкусно. Я н[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Морковные кексы

    • Выпечка
  • автор Галина Медведева
  • от 06.01.2014
  • 0
  • 0
Морковные кексы. Иногда я так благодарна американцам за некоторые их кулинарные ухищрения. Мы, русский народ, не сильно то привыкли к морковным кексам, пирогам и прочим на первый взгляд непривлекательным вещам. Но это просто чудо! Это самые восхитительные кексы, которые я когда-либо ела. Никогда [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Запеченный картофель по типу «фри»

    • Бюджетные блюда
    • Вторые блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 06.01.2014
  • 0
  • 1
Запеченный картофель по типу «фри». Многие и я в том числе любят картофель фри - хрустящий, ароматный и жутко вредный из-за огромного количества масла, в котором его готовят. Да к тому же во многих ресторанах и кафешках это масло используется многократно, что категорически запрещено ибо оно превр[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

    • Вторые блюда
    • Мясо
  • автор Галина Медведева
  • от 20.12.2013
  • 0
  • 2
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. Очень нежные тефтели в необычном, насыщенном соусе. И несмотря на то, что индюшиный фарш сам по себе не очень сочный, тефтельки получаются невероятно сочными. Ингредиенты: Приготовление: Рис предварительно отвариваем по[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Свинина, тушеная с овощами

    • Вторые блюда
    • Мясо
  • автор Галина Медведева
  • от 18.12.2013
  • 0
  • 0
Свинина, тушеная с овощами. Крайне редко готовлю свинину - муж как то не приветствует это мясо. Но, несмотря на это, свинина иногда появляется на нашем столе и каждый раз я стараюсь сделать из неё какое-нибудь невероятно вкусное блюдо, ну чтоб хоть немного задобрить мужа:). Ингредиенты: П[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Зелёный чай: Польза и Вред

    • Здоровое питание
    • Продукты питания
  • автор Галина Медведева
  • от 15.12.2013
  • 0
  • 0
История зеленого чая уходит корнями в глубокую древность, в Древний Китай. Именно там, по легенде, во время путешествия императора Шень Нуна (чьё имя переводится как «Пахарь Духа») и был открыт этот благородный напиток. Когда император со своей свитой остановились передохнуть во время охоты, в кот[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Португальские пирожные с заварным кремом

    • Торты и Пирожные
  • автор Галина Медведева
  • от 15.12.2013
  • 0
  • 0
Португальские пирожные с заварным кремом. Вы просто обязаны попробовать эту вкуснятину. Шоколадную начинку можно не использовать- это был мой экспромт, но она придает пирожным некую пикантность что-ли. Люди, это невероятно вкусно! :) Ингредиенты: Приготовление: Разогреваем духовку до 2[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Салат "Сытный"

    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 15.12.2013
  • 0
  • 1
Салат "Сытный". Салат полностью оправдывает своё название. К тому же делается он проще не куда - нужно только перемешать готовые ингредиенты. Ингредиенты: Приготовление: Ну все усилия нужно приложить на натирание сыра :). Выкладываем к сыру фасоль и промытые грибы. Нарезаем зелень, [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Салат с ветчиной и кукурузой

    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 15.12.2013
  • 0
  • 0
Салат с ветчиной и кукурузой. Очень вкусный салат. Достаточно сытный, благодаря ветчине и сыру, но в тоже время с налетом свежести, которую придает свежий огурец. Ингредиенты: Приготовление: Трём на крупную терку огурец. Выкладываем его первым слоем и смазываем майонезом. Следующи[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Салат "Кукуруза"

    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 14.12.2013
  • 0
  • 0
Салат "Кукуруза". Здесь важно, чтобы огурец, если он сильно водянистый, не пустил воду, иначе получается квашня. Поэтому, во избежание инцидентов огурец лучше натереть на терке, а потом отжать лишнюю жидкость. Ингредиенты: Приготовление: Всё ингредиенты натираем на крупной терке. На дн[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром

    • Закуски
    • Несладкая выпечка
  • автор Галина Медведева
  • от 14.12.2013
  • 0
  • 1
Рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром. Отличная закуска для праздничного стола. Можно взять на заметку и использовать самую разнообразную начинку. Кстати, вместо ветчины можно взять вареную или запеченную куриную грудку или мясной фарш. Рецепт открывает огромное поле для вашей фантазии. [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Банановый чизкейк

    • Выпечка
  • автор Галина Медведева
  • от 05.12.2013
  • 0
  • 4
Банановый чизкейк. Остался у меня в холодильнике не востребованным творожный сыр, надо его пускать в ход. Видимо, на десерт сегодня будет чизкейк. Не буду объяснять что это такое, думаю на сегодняшний день практически каждый пробовал этот пирог. В моем кулинарном «репертуаре» чизкейк достаточно ч[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Котлеты из крабовых палочек

    • Вторые блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 05.12.2013
  • 0
  • 0
Котлеты из крабовых палочек. Несколько напоминают рыбные котлетки, но более нежные и тающие во рту. Как сказал мой муж выглядят гламурно :) из-за нежно розового цвета внутри. Ингредиенты: Приготовление: Измельчаем крабовые палочки (воспользуемся мясорубкой, кухонным комбайном либо ножом). [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Белая рыба, запеченная по - итальянски

    • Вторые блюда
    • Постные блюда
    • Рыба и морепродукты
  • автор Галина Медведева
  • от 02.12.2013
  • 0
  • 0
Белая рыба, запеченная по - итальянски. Для этого рецепта можно использовать филе любой белой рыбы - пикша, тилапия, пангасиус, палтус. У меня пангасиус. В качестве гарнира прекрасно подойдет жасминовый рис. Ингредиенты: Приготовление: Филе моем, натираем солью, перцем и сушеным базили[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Салат с крекерами и горбушей

    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 01.12.2013
  • 0
  • 1
Салат с крекерами и горбушей. Чтож, близится новогодняя ночь – ночь объедения и большого количества разнообразных, традиционных и не очень, салатов. Выношу на ваш суд несколько новый для меня салат. Скажу сразу свое замечание - слишком выраженный вкус лука, поэтому лучше его сперва обдать кипятко[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Конвертики с курицей яблоком и сыром

    • Вторые блюда
    • Закуски
  • автор Галина Медведева
  • от 26.11.2013
  • 0
  • 0
Конвертики с курицей яблоком и сыром. Достаточно простое блюдо, но благодаря таким вот рецептикам мы можем разнообразить наше меню. Вообще очень люблю подобные штуки, но готовлю всегда подобные конвертики из слоеного теста. Вот теперь решила попробовать из лаваша. Немного побаивалась, что будет с[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Персиковый коблер

    • Выпечка
    • Десерты и Напитки
  • автор Галина Медведева
  • от 26.11.2013
  • 0
  • 0
Персиковый коблер Коблер – это закрытый американский пирог, у которого на дне находится начинка, а тесто заливается сверху. Причем тесто для коблера может быть разным - и мягким бисквитным и хрустящим рассыпчатым. Начинка так же может быть разнообразной: от свежих сезонных фруктов до консервиров[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Куриная печень под яично-сметанным соусом

    • Вторые блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 23.11.2013
  • 0
  • 0
Куриная печень под яично-сметанным соусом Муж печень кушает крайне редко и то в виде какого-нибудь паштета, ну чтоб измельченная была. Вот решила я попробовать подсунуть ему печень в таком виде. Съел и даже понравилось. Можно кушать как полноценное блюдо, а можно и гарнирчик добавить. Вобщем фант[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Тыквенный тарт

    • Выпечка
  • автор Галина Медведева
  • от 22.11.2013
  • 0
  • 1
Тыквенный тарт Сейчас самое время, когда тыква в больших количествах красуется на полках магазинов и супермаркетов и манит своей привлекательной ценой. Поэтому смелее покупайте, будем печь пирог! Осмелюсь предложить излюбленный американцами тыквенный тарт, который традиционно готовится на День Бл[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Рулет из заварного теста с лососем, яйцом и сливочным сыром

    • Закуски
  • автор Галина Медведева
  • от 01.10.2013
  • 0
  • 0
Рулет из заварного теста с лососем, яйцом и сливочным сыром Бесподобный рулет из нежного заварного теста, которое достаточно быстро выпекается и очень легко сворачивается в рулет, не ломаясь при этом. Начинку можно подобрать совершенно любую от рыбы, как у меня, до варенья :) Очень красиво смотри[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Греческий салат

    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 30.09.2013
  • 0
  • 0
как приготовить греческий салат Интересно, что на греческом "салат греческий" называется Хориатики, что означает деревенский салат. Отличительная черта этого салата – это крупно порубленные овощи, а также обязательное присутствие традиционного греческого сыра феты, сделанного из овечьего или козь[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Салат "Грибок"

    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 30.09.2013
  • 0
  • 2
Салат "Грибок" Сытный, безумно вкусный салат будет прекрасным украшением вашего праздничного стола. Мои гости долго не хотели его кушать - боялись испортить красоту! :). Ингредиенты: Приготовление: Обжариваем грибы с луком и выкладываем на дуршлаг, чтоб лишний жир ушёл. Грудку отвар[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Гречка с курицей

    • Вторые блюда
  • автор Галина Медведева
  • от 30.09.2013
  • 0
  • 0
Гречка с курицей Если нужно срочно и быстро приготовить обед, меня частенько выручает такой вариант. Я могу вместо гречки использовать рис, да и, в общем, любую другую крупу, вместо филе бедер – грудки или фарш – ну все, что находится в данный момент в холодильнике. Так же добавляю морковь и замо[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Торт "Рафаэлло"

    • Торты и Пирожные
  • автор Галина Медведева
  • от 30.09.2013
  • 0
  • 3
Торт "Рафаэлло" Мой самый самый любимый тортик. Нет предела моим восторгам! Готовила уже несколько раз - до следующего дня с трудом доживает. Очень мягкий, очень нежный и очень "рафаэльный". Любители одноименных конфет точно оценят. В меру сладкий, воздушный Рафаэлло после первого же кусочка вызы[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Нежные котлеты без хлеба

    • Вторые блюда
    • Мясо
  • автор Галина Медведева
  • от 30.09.2013
  • 0
  • 9
Нежные котлеты без хлеба Здесь мы хлеб заменим взбитым яичным белком. Идея очень понравилась и прижилась у нас дома, так как хлеб – не частый наш гость, а когда необходимо что то быстро приготовить в магазин идти, как всегда, времени нет. Да и просто не хочется. А вот яйца есть в холодильнике пра[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Куриные рулетики с начинкой из чернослива, яблок и орехов

    • Вторые блюда
    • Закуски
    • Мясо
  • автор Галина Медведева
  • от 30.09.2013
  • 0
  • 0
Куриные рулетики с начинкой из чернослива, яблок и орехов Очередное куриное блюдо - если вы заметили у меня здесь курица доминирует над всеми видами мяса. Ну что поделать - такие вот мы куроеды :). Кстати, если у вас на носу какой-нибудь праздник, да даже и без праздника, настоятельно рекомендую [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Жареная семга со сметанно-чесночным соусом

    • Вторые блюда
    • Рыба и морепродукты
  • автор Галина Медведева
  • от 30.09.2013
  • 0
  • 2
Жареная семга со сметанно-чесночным соусом Долго ходили по гипермаркету, еду добывали. В результате жутко проголодались. Нужно было приготовить что-то очень быстрое и очень вкусное :). Ну вот стейки семги меня и выручили. Получился потрясающий, сытный обед, а  сметанно-чесночный соус придал пикан[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Курица в апельсиновом соусе

    • Вторые блюда
    • Мясо
  • автор Галина Медведева
  • от 30.09.2013
  • 0
  • 0
Курица в апельсиновом соусе Я просто обожаю всякие необычные сочетания и курицу стараюсь готовить самыми разнообразными способами. Здесь курица получается мягкая, тающая во рту с легкой кислинкой и приятным апельсиновым ароматом. В качестве гарнира хорошо подходит рис или макаронные изделия.:). [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Рагу по-мексикански

    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 30.09.2013
  • 0
  • 0
Рагу по-мексикански Всем известно, что мексиканская кухня славится своей остротой и значительным количеством перца чили. Признаюсь решила испытать немного острых ощущений и оставить указанное в рецепте количество чили :). Немного пожалела потом, все таки не любитель я остренького. Ну а в целом оч[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Паэлья с морепродуктами

    • Рыба и морепродукты
  • автор Галина Медведева
  • от 27.09.2013
  • 0
  • 1
Паэлья с морепродуктами Родиной паэльи является Валенсия - провинция на востоке Испании. Рецептов паэльи великое множество. Сами испанцы признают, что существует свыше трехсот разновидностей этого блюда. Интересно, что легенд о её происхождении, наверное, столько же, сколько и вариаций приготовле[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Торт «Баунти»

    • Торты и Пирожные
  • автор Галина Медведева
  • от 27.09.2013
  • 0
  • 3
Торт «Баунти» Думаю всем понятно откуда такое название. Виной всему кокосовая стружка. Хотя если в этот тортик добавить миндаль и не поливать сверху глазурью, то его можно смело назвать Рафаэлло :). Вот такой универсальный рецепт получается. А если по делу, то торт получается бесподобный – нежный[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Рубленные куриные котлеты

    • Вторые блюда
    • Мясо
  • автор Галина Медведева
  • от 27.09.2013
  • 0
  • 4
Рубленные куриные котлеты Нежные, сочные, потрясающе вкусные котлетки! Минимум усилий, максимум удовольствия :). Мужа еле за уши оттянула от них. Уж поверьте равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Приготовление: Куриные грудки мелко нарезаем. Именно режем ножом, а не пропускаем чер[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Скумбрия, запеченная в фольге

    • Вторые блюда
    • Рыба и морепродукты
  • автор Галина Медведева
  • от 27.09.2013
  • 0
  • 0
Скумбрия, запеченная в фольге Думаю, что не окажусь одинокой, если скажу, что скумбрию всегда употребляла в покупном копченом виде, ну и как-то соленую покупала :). А тут на глаза попались замороженные тушки. Естественно, я не смогла пройти мимо. Честно скажу это мой первый опыт приготовления ску[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Быстрые булочки с шоколадом

    • Выпечка
  • автор Галина Медведева
  • от 27.09.2013
  • 0
  • 0
Быстрые булочки с шоколадом Действительно булочки на скорую руку :). Нежное тесто с растопленным шоколадом внутри, ну прям мечта сладкоежки. Ингредиенты: Приготовление: Разогреваем духовку до 210 гр. форму для запекания или противень застилаем бумагой для выпечки. В миске смешиваем муку,[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Талисман

    • Вторые блюда
    • Мясо
  • автор Галина Медведева
  • от 27.09.2013
  • 0
  • 0
Талисман Не так давно решили с девчонками с работы пообедать в кафешке. Ну у меня же всегда все не слава богу. После долгого перелистывания меню решила остановить выбор на неком "Талисмане". Хотела выпендриться - получи! Солянку и салат для девчонок принесли минут через 15, я же ждала этот таинст[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Салат «Нежность»

    • Салаты
  • автор Галина Медведева
  • от 20.09.2013
  • 0
  • 3
Салат «Нежность» Возможно, у этого салата есть другое название, возможно есть другие салаты с таким же названием, но для меня салат «Нежность» - это именно этот салат, рецепт которого я увидела по телевизору ещё подростком. И с тех пор я частенько готовлю его, как и моя мама. У нее так вообще ни [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Курица с грибами, запеченная под картофелем

    • Вторые блюда
    • Мясо
  • автор Галина Медведева
  • от 20.09.2013
  • 0
  • 1
Курица с грибами, запеченная под картофелем Очередное блюдо из серии два в одном: вместе с гарниром. Курочка получается нежная, блюдо очень сытное. Вот только с сыром я прогадала. Купила какой то новый сорт, никогда не брала и больше не буду. Вонь ТАКАЯ на всю квартиру стояла, словно у нас коро[...]
  • 1
  • 2
  • Далее →

Кухня

Кулинарные сайты с фото рецептами

рецепты с фотографиями


кулинарные рецепты

Оставить отзыв Отменить ответ

Авторизоваться с помощью: =>

 
МультиВход

Ваш email адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости
 
Последние записи
 
  • govyadina-karri-s-ovoshhami-i-aromatnym-risom
    Говядина карри с овощами и ароматным рисом....
    • 0
    • 2
  • salat-s-beloj-fasolyu-krabovymi-palochkami-i-brynzoj
    Салат с белой фасолью, крабовыми палочками и брынз...
    • 0
    • 0
  • kurinye-serdechki-tushenye-v-smetane-s-ovoshhami-i-brynzoj
    Куриные сердечки, тушеные в сметане с овощами и бр...
    • 0
    • 0
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
  • Всё о здоровье
  • Лучшие фильмы
  • О компьютерах
  • Как зарабатывать деньги в интернете
  • Как сделать сайт
  • Пошаговые Рецепты
  • Постные блюда
  • Рецепты салатов
  • Карта сайта Dizzyworld.ru

Создание сайта | продвинуть сайт | хороший Хостинг - OneSEO.pro.
Copyright © 2021 Все права защищены.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
  • Меню
  • Главная
  • Здоровье
    • Здоровое тело
    • Здоровый Дух
    • Здоровое питание
  • Кухня
    • Кулинарные рецепты
    • Продукты питания
    • Полезные советы
  • Всё о компьютерах
    • iOS
    • Mac Os X
    • ПК от А до Я
    • Обработка видео
    • Графика и Дизайн
  • Интернет
    • Основы сети интернет
    • Интернет-словарь
    • Как сделать сайт
    • Как зарабатывать
  • Мир кино
    • Актёры
    • Режиссёры
    • Лучшие фильмы
  • Благотворительность
Меню logo
  • Главная
  • Здоровье
    • Здоровое тело
    • Здоровый Дух
    • Здоровое питание
  • Кухня
    • Кулинарные рецепты
    • Продукты питания
    • Полезные советы
  • Всё о компьютерах
    • iOS
    • Mac Os X
    • ПК от А до Я
    • Обработка видео
    • Графика и Дизайн
  • Интернет
    • Основы сети интернет
    • Интернет-словарь
    • Как сделать сайт
    • Как зарабатывать
  • Мир кино
    • Актёры
    • Режиссёры
    • Лучшие фильмы
  • Благотворительность

Мы в Контакте:

Яндекс.Метрика