Грибной суп-пюре

 
 
 

ЭЭто очень «ленивый» супчик , что не умаляет его вкусовых качеств. Ничего не обжариваю, просто все скидываю в кастрюлю и грибной суп-пюре готов.

Ингредиенты:

  • Грибы 700 гр
  • Вода 1.5 л
  • Лук 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Сливки 200 гр
  • Зелень

Приготовление:

В кипящую воду кладем нарезанные грибы, через минут пять картошку. Когда картошка будет почти готова, кладем лук. Варим ещё минут 10. Убираем с огня.

gribnoy sup puyre

Измельчаем блендером , добавляем сливки, и снова ставим на огонь, доводим до кипения и сразу выключаем.

gribnoj sup puyre

gribnoj sup puyre

gribnoj sup puyre

Вот такой супчик получился! Если любите суп-пюре погуще, просто используйте меньше водички.

gribnoj sup puyre

Приятного аппетита!

Не оставайтесь безучастными! Сохраняйте ссылки для себя и делитесь с друзьями в Ваших любимых социальных сетях: