Кабачковая икра с баклажанами.
ЭЭтим рецептом я вряд ли кого-то удивлю, но всё же…
Ингредиенты:
- Кабачки 3 шт
- Баклажаны 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 1 шт
- Болг перец 1 шт
- Томатная паста 1 ч.л
- Соль, перец
- Масло растительное 2 ст.л
- Чеснок 2 шт
- Зелень 1 пучок
Приготовление:
Кабачки и баклажаны очень мелко нарезаем.
Выкладываем в глубокую сковороду с растительным маслом, накрываем крышкой и тушим на среднем огне. В это время натираем морковь на крупной терке, нарезаем лук и перец. Выкладываем все в сковороду к кабачкам и баклажанам. Уменьшаем огонь и тушим минут 15.
Помидор мелко нарезаем. Когда кабачки станут мягкими, добавляем помидор и томатную пасту. Солим, перчим. Тушим еще минут 10 и пару минут с открытой крышкой.
В конце добавляем мелко порезанный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
Не оставайтесь безучастными! Сохраняйте ссылки для себя и делитесь с друзьями в Ваших любимых социальных сетях: