Кабачковая икра с баклажанами

 
 
 
Кабачковая икра с баклажанами.

ЭЭтим рецептом я вряд ли кого-то удивлю, но всё же…

Ингредиенты:

  • Кабачки 3 шт
  • Баклажаны 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Болг перец 1 шт
  • Томатная паста 1 ч.л
  • Соль, перец
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Чеснок 2 шт
  • Зелень 1 пучок
Приготовление:

Кабачки и баклажаны очень мелко нарезаем.

kabachkovaya-ikra-s-baklazhanami

kabachkovaya-ikra-s-baklazhanami

Выкладываем в глубокую сковороду с растительным маслом, накрываем крышкой и тушим на среднем огне. В это время натираем морковь на крупной терке, нарезаем лук и перец. Выкладываем все в сковороду к кабачкам и баклажанам. Уменьшаем огонь и тушим минут 15.

kabachkovaya-ikra-s-baklazhanami

kabachkovaya-ikra-s-baklazhanami

Помидор мелко нарезаем. Когда кабачки станут мягкими, добавляем помидор и томатную пасту. Солим, перчим. Тушим еще минут 10 и пару минут с открытой крышкой.

kabachkovaya-ikra-s-baklazhanami

В конце добавляем мелко порезанный чеснок и зелень.

kabachkovaya-ikra-s-baklazhanami

kabachkovaya-ikra-s-baklazhanami

Приятного аппетита!

Не оставайтесь безучастными! Сохраняйте ссылки для себя и делитесь с друзьями в Ваших любимых социальных сетях: