Куриные бедра, запеченные в рукаве с чесноком и имбирем.
Ингредиенты:
- Бедра 700 гр
- Наршараб 1 ст.л (сладкая приправа из граната)
- Горчица 1 ч.л
- Соевый соус 4-5 ст.л
- Имбирь 1 см
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец
- Бальзамический уксус 1 ч.л
Приготовление:
Бедра моем, снимаем шкурку. Чеснок с имбирем натираем на мелкой терке и добавляем к мясу. Выкладываем все остальные ингредиенты и даем помариноваться пол часика.
Можно сложить сразу в рукав для запекания и в нем мариновать.
Далее в разогретую до 180 гр духовку выкладываем мясо в рукаве и запекаем 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Не оставайтесь безучастными! Сохраняйте ссылки для себя и делитесь с друзьями в Ваших любимых социальных сетях: