Куриные бедра, запеченные в рукаве с чесноком и имбирем

 
 
 
Куриные бедра, запеченные в рукаве с чесноком и имбирем.

Ингредиенты:

  • Бедра 700 гр
  • Наршараб 1 ст.л (сладкая приправа из граната)
  • Горчица 1 ч.л
  • Соевый соус 4-5 ст.л
  • Имбирь 1 см
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец
  • Бальзамический уксус 1 ч.л
Приготовление:

Бедра моем, снимаем шкурку. Чеснок с имбирем натираем на мелкой терке и добавляем к мясу. Выкладываем все остальные ингредиенты и даем помариноваться пол часика.

kurinye-bedra-zapechennye-v-rukave-s-chesnokom-i-imbirem

Можно сложить сразу в рукав для запекания и в нем мариновать.

kurinye-bedra-zapechennye-v-rukave-s-chesnokom-i-imbirem

Далее в разогретую до 180 гр духовку выкладываем мясо в рукаве и запекаем 30-40 минут.

kurinye-bedra-zapechennye-v-rukave-s-chesnokom-i-imbirem

kurinye-bedra-zapechennye-v-rukave-s-chesnokom-i-imbirem

kurinye-bedra-zapechennye-v-rukave-s-chesnokom-i-imbirem

Приятного аппетита!

Не оставайтесь безучастными! Сохраняйте ссылки для себя и делитесь с друзьями в Ваших любимых социальных сетях: