Молодой картофель с соусом Сальса Верде

 
 
 

ООчень приятный вкус молоденькой картошки с легким освежающим мятным ароматом.

Ингредиенты:

  • Молодой картофель 1 кг
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль

Приготовление:

Картошку хорошенько моем, заливаем кипятком, чтоб он покрыл её на сантиметр  и ставим варить. Так она не потеряет большинство полезных веществ , в ней содержащихся (особенно в молодой).  Добавляем соль и лавровый листик.

20130804-IMG_0860

В это время можно приготовить соус . рецепт здесь.

sous salsa verde

Готовый картофель слегка надавливаем пальцем, чтоб треснул. Так соус лучше его пропитает.

20130804-IMG_0864

Выкладываем в картошку 1 — 1,5 ст л сальсы. Хорошенько перемешиваем, лучше сделать это прям в кастрюле — потрусить её.

20130804-IMG_0893

Я подавала картошечку с баклажанами, запеченными по-сицилийски.

20130804-IMG_0898

Приятного аппетита!

Не оставайтесь безучастными! Сохраняйте ссылки для себя и делитесь с друзьями в Ваших любимых социальных сетях: