Бефстроганов с базиликом. Ингредиенты: Приготовление: Говядину нарезаем на пласты поперек волокон. Слегка отбиваем. А теперь пласты режем на полоски, шириной сантиметр. На разогретой сковороде по частям быстро обжариваем мясо, перекладываем его в кастрюлю и ставим на ма[...]
Салат из редьки и картофеля. Ингредиенты: Приготовление: Картофель в мундире кладем в кипящую воду с добавлением соли, лаврового листа и горошин черного перца. Варим до готовности. Очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Мелко нарезаем яйца. Редьку натираем на крупной терке. Огурц[...]
Салат «Рыбный берег». Этот салат меня удивил. Не ожидала такого результата, когда собиралась его готовить. Очень приятный получился. Есть в нем и свежесть яблока, и кислинка соленого огурца, острота горчицы и нежность тунца. Всего в меру и неожиданно хорошее сочетание ингредиентов. И ещё один е[...]
Салат «Морской бриз». Идеальный салат для диетического питания. Мясо кальмара является прекрасным диетическим белковым продуктом, ведь по многим показателям его состав богаче чем мясо птицы или говядина. Кальмары улучшают работу пищеварительной системы и нормализуют работу кишечника. Лучше, конеч[...]
Блинчики с яблоками по типу «Сюзетт». Делала я как то на масленицу блинчики «Сюзетт». Так вот готовятся они с апельсиновым соком. Сейчас мне захотелось таких же, только яблочных. Можно было бы не заморачиваться и сходить в магазин за яблочным соком. Но мы не идем легким путем! Я решила включить[...]
Cицилийский суп из баклажан. В продолжение темы сицилийской кухни, про которую я упоминала в рецепте баклажан, запеченных по-сицилийски, хочу предложить Вам ещё одно очень популярное на острове блюдо – суп из баклажан. Неожиданно? Понимаю! Сама поначалу, очень настороженно отнеслась к данному рец[...]
Виноградный коблер. Очередной хрустящий коблер, на сей раз с виноградом. После персикового коблера у меня началась какая-то мания перепробовать всевозможные начинки для этого сногсшибательного десерта. А тут как раз наш хороший знакомый угостил потрясающим сладким киш-мишем из своего сада. Ну про[...]
Трубочки с белковым кремом. Мне всегда казалось, что приготовить дома слоеные трубочки с белковым кремом - это что то нереальное. Оказалось нет ничего проще! Главное купить конусные формочки для выпекания трубочек. Но и это не оказалось проблемой, потому что в Ашане этого добра навалом и цена оче[...]
Десерт из заварного белкового крема и замороженного винограда. В данном десерте миллион вариаций. Подобный белковый крем вы можете дополнить любыми ягодами или фруктами. Посыпать шоколадом или кофе. Все на ваш вкус.Так же это прекрасная начинка для трубочек. Ингредиенты: Приготовление: [...]
Салат с белой фасолью, крабовыми палочками и брынзой. Очень быстрый салатик и прекрасный гарнир для основного блюда. Ингредиенты: Приготовление: Крабовые палочки и брынзу нарезаем одинаковыми кубиками, фасоль сливаем и добавляем к салату. Выдавливаем чеснок. Заправляем йогуртом. Вот и [...]
Салат из свеклы с яблоком и грецкими орехами. Очень легкий, витаминный салатик, в котором всего в меру и сладости и кислинки. Прекрасно освежает и разнообразит меню. Ингредиенты: Приготовление: Свеклу и яблоко нарезаем небольшими кубиками. Орехи рубим не сильно мелко. Ку[...]
Шампиньоны на мангале (шашлык из шампиньонов). Не один выезд на шашлыки не обходится без жаренных на костре грибочков. Я хочу рассказать вам свой рецепт маринада для грибов. Ингредиенты: Приготовление: Грибы промываем и обсушиваем. Выкладываем в емкость, в которой будем мариновать. [...]