ООчередная дилемма — что готовить? В холодильнике – остатки продуктов и всего по чуть чуть, не хватит для полноценного блюда. В магазин идти совсем не хочется. Ну бывает совершенно ленивое настроение – это как раз мой случай! Включаем фантазию и делаем микс из того, что есть! Получаем овощное ассорти, что- то типа рагу :).
Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Перец болг 0.5 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Картофель 2 шт
- Шампиньоны 5 шт
- Аджика 2 ст.л
Приготовление:
Всё нарезаем небольшими кубиками. На сковороду наливаем пару ст л. растит. масла и выкладываем морковь. Лука у меня не оказалось(был бы не лишним), иначе начала бы с него. Потом картофель.
Затем грибы. Через пару минут баклажан, затем болг перец, кабачок, все с интервалом в пару минут.
последним выкладываем помидор.
Ждем ещё немного и добавляем аджику. Её я использовала, чтоб не добавлять чеснок, перец и тому подобное. Вы можете обойтись и без аджики. Все индивидуально. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности.
Посыпаем зеленью. И да! Не забываем про соль!
Приятного аппетита!
Не оставайтесь безучастными! Сохраняйте ссылки для себя и делитесь с друзьями в Ваших любимых социальных сетях: