Соте из кабачков.
ППодобное я делала из баклажан, теперь решила попробовать такой рецепт из кабачков.
Ингредиенты:
- Кабачки 3 шт
- Лук репч 4 шт
- Перец болг 2 шт
- Морковь 1 шт
- Шампиньоны 7 шт
- Соль, перец
- Томатная паста 1 ст.л
- Зелень
Приготовление:
Кабачки нарезаем колечками толщиной 0,5 см. Обжариваем на раст масле.
Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, перец режем кусочками.
На раст масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, перец. Пока все это слегка обжаривается режем грибы. Добавляем их в сковороду.
Солим, перчим, кладем томатную пасту разведенную в 50 мл воды, мелко порубленный чеснок. Тушим все это минут 7-10.
Добавляем кабачки, накрываем крышкой и тушим ещё минут 30-40. В конце кладем зелень петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Не оставайтесь безучастными! Сохраняйте ссылки для себя и делитесь с друзьями в Ваших любимых социальных сетях: