Соте из кабачков

 
 
 
Соте из кабачков.

ППодобное я делала из баклажан, теперь решила попробовать такой рецепт из кабачков.

Ингредиенты:

  • Кабачки 3 шт
  • Лук репч 4 шт
  • Перец болг 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Шампиньоны 7 шт
  • Соль, перец
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Зелень
Приготовление:

Кабачки нарезаем колечками толщиной 0,5 см. Обжариваем на раст масле.

sote-iz-kabachkov

Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, перец режем кусочками.

sote-iz-kabachkov

На раст масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, перец. Пока все это слегка обжаривается режем грибы. Добавляем их в сковороду.

sote-iz-kabachkov

sote-iz-kabachkov

Солим, перчим, кладем томатную пасту разведенную в 50 мл воды, мелко порубленный чеснок. Тушим все это минут 7-10.

sote-iz-kabachkov

Добавляем кабачки, накрываем крышкой и тушим ещё минут 30-40. В конце кладем зелень петрушки и укропа.

sote-iz-kabachkov

sote-iz-kabachkov

sote-iz-kabachkov

Приятного аппетита!

Не оставайтесь безучастными! Сохраняйте ссылки для себя и делитесь с друзьями в Ваших любимых социальных сетях: