Вход на сайт

Чтобы оценить эту запись, Вам необходимо войти.

Чтобы увидеть эту запись, Вам необходимо войти.

Facebook

Забыли пароль? | Новая регистрация

войти
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Главная
  • Здоровье
    • Здоровое телоЗдоровый образ жизни
    • Здоровый ДухФилософия жизни | Внутренний мир
    • Здоровое питаниеКак правильно питаться
  • Кухня
    • Кулинарные рецепты
    • Продукты питания
    • Полезные советы
  • Всё о компьютерах
    • iOS
    • Mac Os X
    • ПК от А до Я
    • Обработка видео
    • Графика и Дизайн
  • Интернет
    • Основы сети интернетТеория интернета
    • Интернет-словарь
    • Как сделать сайтвсё для вебмастера
    • Как зарабатыватьКак и где зарабатывать в интернете
  • Мир кино
    • АктёрыЗвёзды кино
    • Режиссёры
    • Лучшие фильмы
  • БлаготворительностьДари Жизнь
Лента новостей:
Говядина карри с овощами и ароматным рисом.
Салат с белой фасолью, крабовыми палочками и брынзой.
Куриные сердечки, тушеные в сметане с овощами и брынзой.
Ленивые вареники с творогом.
Воздушное сырное суфле с треской.
Шоколадный торт с мятной глазурью.
Творожный кекс с айвой.
рубрика
 
  • Избранное
  • Супы и Рагу
  • Рыба и морепродукты
  • Мясо
  • Закуски
  • Рецепты салатов
  • Соусы
  • Сладкая выпечка
  • Несладкая выпечка
  • Запеканки
  • Десерты и Напитки
  • Торты и Пирожные
  • Вторые блюда
  • Карта сайта Dizzyworld.ru
  • Поможем всем миром
  • Постные блюда
  • Бюджетные блюда
  • Продукты питания
  • Здоровое питание
  • Полезные советы
Полезные советы!
 
Что приготовить если ты не умеешь готовить?Chto prigotovit Как печь блины? Советы для ничинающихKak pech bliny
Мы в Контакте:
 
Мы на Google +
 
Рекомендовать рецепт:
 

Супы и Рагу

 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Cицилийский суп из баклажан

    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 26.05.2014
  • 0
  • 1
Cицилийский суп из баклажан. В продолжение темы сицилийской кухни, про которую я упоминала в рецепте баклажан, запеченных по-сицилийски, хочу предложить Вам ещё одно очень популярное на острове блюдо – суп из баклажан. Неожиданно? Понимаю! Сама поначалу, очень настороженно отнеслась к данному рец[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Картофельные ньокки в курином бульоне

    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 17.03.2014
  • 0
  • 0
Картофельные ньокки в курином бульоне. В большинстве случаев ньокки подаются без бульона, но с различными соусами. Рецепт ньокков в сливочном соусе вы можете посмотреть здесь. Однако, ньокки могут не менее прекрасно смотреться в супах, особенно, если в них добавить куриную грудку. Вот подобный ва[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Сырный суп с цветной капустой

    • Бюджетные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 16.03.2014
  • 0
  • 0
Сырный суп с цветной капустой . Ингредиенты: Приготовление: Цветную капусту разбираем на соцветия, стебель мелко режем и варим в солёной, кипящей воде около 20 минут. Вынимаем капусту из бульона и обжариваем её на растопленном сливочном масле. Убираем цветную капусту обратно в кас[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Постный суп-пюре из зеленого горошка

    • Постные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 11.03.2014
  • 0
  • 1
Постный суп-пюре из зеленого горошка. Рецепт специально для категории постные блюда. Для тех, кто не постится рецепт можно модернизировать, обжаривая лук на небольшом количестве сливочного масла и добавив сливки в конце приготовления. Получится более нежный сливочный вкус. Хотя и для постного блю[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Суп-пюре с креветками

    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 11.02.2014
  • 0
  • 0
Суп-пюре с креветками. Этот густой, нежный, воздушный и легкий супчик придется Вам по вкусу. Потрясающе вкусный. Ингредиенты: Приготовление: Картофель, перец, морковь нарезаем средними кусочками. Капусту цветную, если свежая, необходимо помыть и разделить на соцветия. У меня мороженная. [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Рагу из говядины с грибами и белой фасолью

    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 19.01.2014
  • 0
  • 1
Рагу из говядины с грибами и белой фасолью. Блюдо не из самых скоростных по времени приготовления и все же хоть раз вы должны его попробовать. Говядина всегда отнимает много времени, потому что требует долгого тушения, ну за исключением, наверное, телятины - молодой и мягкой. Ингредиенты: [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Рагу по-мексикански

    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 30.09.2013
  • 0
  • 0
Рагу по-мексикански Всем известно, что мексиканская кухня славится своей остротой и значительным количеством перца чили. Признаюсь решила испытать немного острых ощущений и оставить указанное в рецепте количество чили :). Немного пожалела потом, все таки не любитель я остренького. Ну а в целом оч[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Фасолевый суп со щавелем

    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 31.08.2013
  • 0
  • 1
Купила щавель, думала сварить зеленый борщ, потом поразмыслив, поняла, что борщ то надоел уже. Покопалась в закромах родного интернета и вот решение – французский фасолевый суп. На мой вкус суп получился даже очень вкусным. У меня не было времени замачивать, а потом полтора часа варить фасоль :), [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Овощное рагу

    • Постные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 23.08.2013
  • 0
  • 1
Без овощей я просто жизни не представляю :). Поэтому стараюсь частенько что-нибудь из них приготовить, да поразнообразнее. К тому же в основном подобные рецепты не требуют больших временных затрат. Ингредиенты: Приготовление: В сковороду или кастрюлю с толстым дном наливаем раст. масло та[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Суп-пюре из тыквы

    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 20.08.2013
  • 0
  • 0
Тыкву люблю, но не часто удается из нее что-либо готовить. А если готовлю, то по большей части сладкие блюда. Суп из тыквы хотела попробовать давно, но никак руки не доходили :).В принципе вкусненький супчик получился. Единственное в следующий раз сыр я добавлять не буду. Не очень понравилось сочета[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Мисо суп с грибами и рисовой лапшой

    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 19.08.2013
  • 0
  • 0
Японская кухня очень быстро завоевала популярность в нашей стране. В первую очередь это связано с её экзотичностью, вызывающей любопытство нашего брата. При этом она проста, питательна и полезна :). Мисо суп – это суп с растворенной в нем мимо пастой. Она сейчас доступна в любом супермаркете в отдел[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Средиземноморский суп с печёными перцами

    • Постные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 19.08.2013
  • 0
  • 0
Итак, сегодня в меню средиземноморская пища :). Мне суп с печёными перцами безумно понравился, муж правда отнесся более нейтрально. Но в любом случае этот супчик со своим кисло-сладким вкусом разнообразит ваш рацион! Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Ингредиенты: При[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Овощной суп пюре с грибами и сыром

    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 19.08.2013
  • 0
  • 0
Обожаю всякие крем супчики. Вот ещё один овощной суп пюре на пробу. Ингредиенты: Приготовление: Ставим воду на огонь. Тем временем нарезаем овощи - не мельчим, все равно в блендере измельчать. Когда вода закипит, солим и бросаем картошку. Варим минут пять и бросаем грибы. Затем лук с[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Луково-грибной суп с вермишелью

    • Бюджетные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 14.08.2013
  • 0
  • 0
Никогда бы не подумала, что этот суп может оказаться таким вкусным, но с тех пор как я его впервые попробовала, луково-грибной суп плотно засел в списке моих частых повседневных рецептов и я очень рада, что открыла для себя этот рецепт. Ну, название говорит само за себя. Это, в общем- то, и все комп[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Соус из куриных бедер с овощами

    • Мясо
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 14.08.2013
  • 0
  • 0
Ингредиенты: Приготовление: Обычно это мои основные ингредиенты. Но в холодильнике осталось 5 шт шампиньонов и четверть головки цветной капусты и я решила не пропадать же добру. Вообщем, все в кастрюлю. Бедра моем и снимаем кожицу (по желанию). Складываем в кастрюлю с толстым дном, солим, ставим н[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Гаспачо

    • Бюджетные блюда
    • Постные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 12.08.2013
  • 0
  • 0
Ну вот жара снова к нам вернулась, после непродолжительного господства прохладной погоды. Нужно как-то с ней бороться. В ход идут ледяные напитки и холодные супы. С одним из таких супчиков испанского происхождения я хочу вас познакомить. Встречайте Гаспачо! Это холодный испанский суп из перетертых о[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Овощной суп

    • Бюджетные блюда
    • Постные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 11.08.2013
  • 0
  • 0
В первых блюдах всегда хочется разнообразия, а то все борщи да супы с фрикадельками. Сегодня решила попробовать что-нибудь новенькое. Вот что из этого вышло. Супчик, ну на очень скорую руку, исключительно для любителей овощей, мясоедам, думаю, он не придется по душе. По мне получился немного кислов[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Постный зеленый борщ

    • Бюджетные блюда
    • Постные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 04.08.2013
  • 0
  • 1
Люблю зелёный борщ, он всегда ассоциируется у меня с весной и навевает некоторые воспоминания из детства. Весной, как только молодой щавель всходил на грядке, мама готовила свеженький зелёный борщ. Конечно она всегда делала его на мясном бульоне. А я вот иногда готовлю постный борщ, чтобы устроить р[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Риболлита

    • Бюджетные блюда
    • Постные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 25.07.2013
  • 0
  • 0
Риболлита – это очень густая итальянская похлебка. Изначально её готовили в бедных кварталах. Само слово ribollita обозначает «дважды вскипевший». Название произошло от способа приготовления: в конце варки добавляют кусочки черствого хлеба и снова доводят до кипения – вот почему дважды прокипяченный[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Гороховый суп-пюре

    • Бюджетные блюда
    • Постные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 23.07.2013
  • 0
  • 2
Очень простой в приготовлении и  одновременно очень вкусный, питательный и насыщенный белком супчик. Немного придется заморочится с горохом - ну долго он варится, в этом нет его вины ;).  Мы любим кушать его с сухариками из ржаного хлеба. Ингредиенты: Приготовление: Для этого рецепта я [...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Овощное соте

    • Бюджетные блюда
    • Постные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 18.07.2013
  • 0
  • 1
Это один из наиболее частых рецептов на моей кухне. Овощное соте не только очень вкусное, оно также готовится очень быстро и не требует постоянного нахождения на кухне. Сложила всё в кастрюльку и пошла заниматься своими делами. Главное о нем не забыть, иначе получится овощное пюре :). Кстати очень в[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Грибной суп-пюре

    • Бюджетные блюда
    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 15.07.2013
  • 0
  • 0
Это очень «ленивый» супчик , что не умаляет его вкусовых качеств. Ничего не обжариваю, просто все скидываю в кастрюлю и грибной суп-пюре готов. Ингредиенты: Приготовление: В кипящую воду кладем нарезанные грибы, через минут пять картошку. Когда картошка будет почти готова, кладем лук. Вар[...]
 
  • Обзор
  • Читать всю статью

Французский сырный суп

    • Супы и Рагу
  • автор Галина Медведева
  • от 29.04.2013
  • 0
  • 1
Очень вкусный, достаточно сытный суп. Для любителей сыра самое то :). Ингредиенты: Приготовление: В 3х л кастрюлю кладем мясо и заливаем водой. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца , 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 [...]

Супы и Рагу

  • Комментарии 0
  • В избранное 0
Поделиться +

Оставить отзыв Отменить ответ

Авторизоваться с помощью: =>

 
МультиВход

Ваш email адрес не будет опубликован.

Подписаться на новости
 
Последние записи
 
  • govyadina-karri-s-ovoshhami-i-aromatnym-risom
    Говядина карри с овощами и ароматным рисом....
    • 0
    • 2
  • salat-s-beloj-fasolyu-krabovymi-palochkami-i-brynzoj
    Салат с белой фасолью, крабовыми палочками и брынз...
    • 0
    • 0
  • kurinye-serdechki-tushenye-v-smetane-s-ovoshhami-i-brynzoj
    Куриные сердечки, тушеные в сметане с овощами и бр...
    • 0
    • 0
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Создание сайта | продвинуть сайт | хороший Хостинг - OneSEO.pro.
Copyright © 2018 Все права защищены.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
  • Меню
  • Главная
  • Здоровье
    • Здоровое тело
    • Здоровый Дух
    • Здоровое питание
  • Кухня
    • Кулинарные рецепты
    • Продукты питания
    • Полезные советы
  • Всё о компьютерах
    • iOS
    • Mac Os X
    • ПК от А до Я
    • Обработка видео
    • Графика и Дизайн
  • Интернет
    • Основы сети интернет
    • Интернет-словарь
    • Как сделать сайт
    • Как зарабатывать
  • Мир кино
    • Актёры
    • Режиссёры
    • Лучшие фильмы
  • Благотворительность

Мы в Контакте:

Меню
  • Главная
  • Здоровье
    • Здоровое тело
    • Здоровый Дух
    • Здоровое питание
  • Кухня
    • Кулинарные рецепты
    • Продукты питания
    • Полезные советы
  • Всё о компьютерах
    • iOS
    • Mac Os X
    • ПК от А до Я
    • Обработка видео
    • Графика и Дизайн
  • Интернет
    • Основы сети интернет
    • Интернет-словарь
    • Как сделать сайт
    • Как зарабатывать
  • Мир кино
    • Актёры
    • Режиссёры
    • Лучшие фильмы
  • Благотворительность
Яндекс.Метрика